Chef de Rang 60% - 100% (m/w/d)
Die Rüsterei ist ein eindrücklicher Ort: Erst Produktionsstätte, dann besetzte Industriezone und jetzt junge Gastronomie. Auf unserer Bühne spielen sich verschiedenste Szenen ab.
Mittags und abends zelebrieren wir im Grillrestaurant gehobene Kochkunst. Im Zentrum des Raumes steht eine imposante Bar, an der gepflegter Kaffeeservice und klassische Barkultur geboten werden. Die Kantine dient ganztags als Anlaufstation für den kleinen Hunger, den grossen Durst, das kompakte Budget oder das knappe Zeitfenster. Rasch und unkompliziert. Alles in einem Raum.
Neben dem täglichen Betrieb führen wir in den Etagen über uns, im Papiersaal und im Folium, diverse Catering Events durch und sind oft mit dem Rüsterei Foodtruck on Tour.
Deine Aufgaben
- Bedienung, Betreuung und Beratung von unseren Gästen mit eigener Station
- Verkauf von Wein und Grill-Produkten
- Mithilfe bei Banketten, Apéros und Grossanlässen
- Mise-en-Place, Aufffüll- und Aufräumarbeiten
- Annahme von Lieferungen
Dein Profil
- Eine abgeschlossene Grundbildung im Service und fundierte Fachkenntnisse
- Mehrjährige Berufspraxis im à la carte Service, Bar Erfahrung von Vorteil
- Erfahrung als Chef de Rang, oder als Demi Chef de Rang mit dem Wunsch aufzusteigen
- Sichere Sprachkenntnisse in Deutsch (weitere Sprachen von Vorteil)
- Verkaufstalent und sehr gute Kommunikationsfähigkeiten
- Offene Persönlichkeit mit guten Umgangsformen und gepflegtem Auftreten die Freude an der Arbeit mit Gästen hat
- Eine starke Belastbarkeit und hohe Flexibilität sowie eine sehr genaue Arbeitsweise