Freelancer/Bankettmitarbeiter Küche im Stundenlohn (m/w/d)
Die Rüsterei ist ein beeindruckender Ort: Einst Produktionsstätte, dann besetzte Industriezone und seit über 17 Jahren der Mittelpunkt unseres gastronomischen Schaffens. Seit Mai 2024 setzen wir nun konsequent auf «Cuisine nature». Sowohl in unserem Restaurant als auch für das Catering und Bankett. Dabei teilen wir die Begeisterung aller Produzent:innen, die extra respektvoll und achtsam mit Natur und Tier umgehen. Und wir verarbeiten ihre hochwertigen Produkte in unserer Küche mit genau demselben Respekt. Der pure und natürliche Geschmack der Produkte bleibt erhalten. Das Genusserlebnis wird intensiver. So macht Essen Freude und Sinn.
Nachhaltigkeit und Transparenz sind nicht nur bei unseren Produkten von zentraler Bedeutung, sondern auch in unserer Unternehmenskultur. Wir bieten ein familiäres Umfeld, eine Vier-Tage-Woche (zu 100%), stets ein offenes Ohr für Anliegen sowie verschiedene Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.
Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit, die sich für unsere Werte und Visionen einsetzt und unseren Besucher:innen die Möglichkeit bietet, «Cuisine nature» in all ihren Facetten zu erleben.
Deine Aufgaben
- Mise-en-place & Produktion für Bankette & Caterings
- Zubereitung und finalisieren sämtlicher Gerichte bei Anlässen
- Mitwirkung bei Anlässen aller Art
Dein Profil
- Ausbildung zum Koch EFZ oder Erfahrung in ähnlicher Funktion
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Gute Auffassungsgabe
- Kommunikations- und teamfähig
- Freude am Umgang mit Menschen und ein herzliches, gästeorientiertes Auftreten
- Gepflegtes Erscheinungsbild (offene Küche)
- Konversationssicheres Deutsch oder Englisch