Bruttostundenlohn nach Zuschlägen CHF 35.00 bis 42.00 / je nach Erfahrung oder Qualifikation
mainpic

Freelancer/Bankettmitarbeiter Küche im Stundenlohn (m/w/d)

Zürich Teilzeit Freelance
per sofort oder nach Vereinbarung

Die Rüsterei ist ein eindrücklicher Ort: Erst Produktionsstätte, dann besetzte Industriezone und jetzt junge Gastronomie. Auf unserer Bühne spielen sich verschiedenste Szenen ab.

Mittags und abends zelebrieren wir im Grillrestaurant gehobene Kochkunst. Im Zentrum des Raumes steht eine imposante Bar, an der gepflegter Kaffeeservice und klassische Barkultur geboten werden. Die Kantine dient ganztags als Anlaufstation für den kleinen Hunger, den grossen Durst, das kompakte Budget oder das knappe Zeitfenster. Rasch und unkompliziert. Alles in einem Raum.

Neben dem täglichen Betrieb führen wir in den Etagen über uns, im Papiersaal und im Folium, diverse Catering Events durch und sind oft mit dem Rüsterei Foodtruck on Tour.

Deine Aufgaben

  • Mise-en-place & Produktion für Bankette & Caterings
  • Zubereitung und finalisieren sämtlicher Gerichte bei Anlässen
  • Mitwirkung bei Anlässen aller Art

Dein Profil

  • Ausbildung zum Koch EFZ oder Erfahrung in ähnlicher Funktion
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Gute Auffassungsgabe
  • Kommunikations- und teamfähig
  • Freude am Umgang mit Menschen und ein herzliches, gästeorientiertes Auftreten
  • Gepflegtes Erscheinungsbild (offene Küche)
  • Konversationssicheres Deutsch oder Englisch

Vier-Tage-Woche
Als Arbeitgeber liegt uns das Wohl unserer Mitarbeitenden sehr am Herzen: Die Vier-Tage-Woche ermöglicht, durch längere Erholungspausen, motivierter und produktiver arbeiten zu können.

Die Rüsterei als Marke
Wir, die Rüsterei, bieten eine einzigartige Plattform mit zukunftsträchtigen Konzept, Einblicke in die vielseitige Ganztages-Gastronomie, ein Team mit viel Know-how und Charme sowie eine transparente sowie persönliche Betriebskultur.

Inserat teilen