Koch/Köchin Catering (Festanstellung) 50-80% (m/w/d)
Die Rüsterei ist ein beeindruckender Ort: Einst Produktionsstätte, dann besetzte Industriezone und seit über 17 Jahren der Mittelpunkt unseres gastronomischen Schaffens. Seit Mai 2024 setzen wir nun konsequent auf «Cuisine nature». Sowohl in unserem Restaurant als auch für das Catering und Bankett. Dabei teilen wir die Begeisterung aller Produzent:innen, die extra respektvoll und achtsam mit Natur und Tier umgehen. Und wir verarbeiten ihre hochwertigen Produkte in unserer Küche mit genau demselben Respekt. Der pure und natürliche Geschmack der Produkte bleibt erhalten. Das Genusserlebnis wird intensiver. So macht Essen Freude und Sinn.
Neben dem täglichen Betrieb führen wir in den Etagen über uns – im Papiersaal und im Folium – diverse Catering-Events durch (ca. 90–100 Anlässe pro Jahr). Die Eventgrösse variiert zwischen 50 und 850 Personen. Zusätzlich verfügen wir über eine exklusive Location direkt am Zürichsee.
Deine Aufgaben
- Vorbereitung des Mise-en-Place für Bankette und Caterings
- Sicherstellung der Qualität der Speisen in der Bankett Küche
- Zubereitung und finalisieren sämtlicher Gerichte bei Anlässen
- Mitwirkung bei Anlässen aller Art und Grösse
- Einführung in das Bestellwesen
Dein Profil
- Ausbildung zum Koch EFZ mit Erfahrung in ähnlicher Funktion
- Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln und am Kochen
- Du bist eine aufgestellte und kommunikative Persönlichkeit
- Kreativität und Interesse an neuen Zubereitungstechniken
- Innovatives Denken sowie Motivation und offen für Neues
- Strukturiertes, selbständiges und lösungsorientiertes Arbeiten
- Belastbarkeit und Flexibilität
- Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Englischkenntnisse von Vorteil.